Kim Kardashian遇劫 告八卦網站誹謗

美國真人秀明星Kim Kardashian周二(11日) 針對八卦網站MediaTakeOut.com向紐約聯邦法院提出誹謗控訴,因該網站稱Kardashian月初在巴黎遇劫是自導自演,目的是騙取保險金。 而MediaTakeOut.com未有就事件回應 。

月初Kardashian在巴黎一處公寓內遭持槍搶劫,價值大約1000萬歐元的珠寶被搶走,丈夫Kanye West為此還中斷演唱會,飛往巴黎安撫她。

部分安全專家認為,Kardashian在社交媒體頻頻分享生活動態,透露了其個人行蹤,這種公開程度或許讓她成為搶匪的目標。不過,自從巴黎遇劫後,她已一星期沒有更新社交網站,她妹妹Khloe受訪時透露,姐姐情況「Not doing very well」,短期內或不會像從前般高調。

其實Kardashian自導自演騙取保險金的機會不大,據美國《福布斯》(Forbes)雜誌公布,她去年的收入為5100萬美元,所得的保險賠償相比其身家更是九牛一毛。 但若事件屬MediaTakeOut.com所述,她的目的更可能是炒作知名度。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *